Работаем для вас с 1978 года
Косточковые культуры занимают примерно треть площади плодовых насаждений нашей страны. Выращивают их в различных районах.
Плодовые косточковые культуры получили такое широкое распространение благодаря многим своим положительным свойствам. На четвертый год после посадки косточковые уже плодоносят. Плоды некоторых из них, например черешни, поспевают очень рано, и население получает фрукты в конце мая. Плоды вкусны и полезны: богаты углеводами, кислотами, витаминами. Их употребляют в свежем виде и для переработки.
Многие косточковые культуры ежегодно дают хороший урожай. Плоды косточковых различных сортов созревают неодновременно. Посадив сорта с ранним, средним и поздним сроками плодоношения, можно снимать урожай в течение нескольких недель и продлить сезон получения свежих фруктов.
Created with Mobirise
Web Site Maker